澳门最新赌博公司

等我有钱了一定要这么装,极简、通透、场面高级,一进屋把人迷住

作者:admin    文章来源:未知    点击数:    更新时间:2019-08-31 15:16

与书房相对的另一个空间就是这个主卧了,整体基调和之前差不多,极简、高级,比如简洁的床头背景墙就是如此。其它的则是对面的步入式衣帽间了,里面还连接着一个主卫。

换一个角度,对面是玄关柜,通顶式结构储物空间非常大。其它则是一些细节,预留了中间一块空位充当坐凳以及摆放东西,同时底部留空用来码放鞋子,因此整个设计还算人性化。

换一个方向,对面可以看到大面积的白色橱柜,收纳空间充足。不过最重要的还是烤箱、微波炉以及冰箱等家电很好的定制在一起了,看起来整齐干净,喜欢。

换一个视角,床尾的墙面安装了壁挂式电视,且搭配了白色的悬空柜,效果看着也还行。

今天想要和大家分享的是一套现代风格的案例,可能大家对于这种风格早已经是司空见惯,要么是普普通通,要么是简洁大方,顶天了也就是稍微大气,跟高级、有格调这样的词很难沾边,但是就是这样的风格,却满是高级质感,直接装出了大宅风范,更难能可贵的是,且每寸空间都能合理设计,这就不得不感概太厉害了!基于此就忍不住分享一下,毕竟他家并不奢华,却能让整个空间集极简、通透、场面高级于一身,实在不可多得。甚至看完都有一股冲动,那就是等我有钱了也一定要这么装,毕竟一进屋就能把人迷住,不信下面我们就来一起看看效果!

最后就是客卫了,圆镜、黑色墙砖、马桶上方的收纳等等,加上合理布局的结构,无不彰显着精致!好了,以上差不多就是这套新房的装修效果了,整个设计非常不错,极简、通透、有格调且场面高级,非常大气,希望大家喜欢,谢谢啦!

书柜。样式和玄关柜一个样,白色的高反光简洁面板,颜值非常高,储物空间也大,喜欢。

需要补充的是, 博彩现金网这里有个拉篮式的收纳, 线上现金博彩很实用。

具体来看一下效果。这里有一个专门的书房, 现金博彩论坛所以隔门采用了黑框玻璃结构,重庆ssc大神稳赚群这样通透效果会更加好。而除了靠墙的书桌外, 博彩现金网右边还定制了一面内嵌式的柜子。

这个是衣帽间具体效果,整体布局呈二字型结构,左边是封闭式的隐形柜,看起来几乎和墙面融为一体,这样好看。右边则是开放柜子为主,方便收纳一些常用的衣物等等,这样一目了然且可以做到随拿随取,方便。对面的话就是主卫了,同样采用了磨砂玻璃门,透光不透形,实用。

对面是电视墙,虽然做了造型,但并不繁杂,且效果简洁,加之色调高级,因此看起来还是格调满满的。

这个就是沿着玄关进来后的书房区域,因为客厅面积大,属于大开间,布局了客厅之后,澳门最新赌博公司还有足够的位置,所以就布置这么个空间,这样利用率高些,平时用来办公什么的也方便。对面则是阳台了。

这一面看配色,整体以白色为主,比如顶面、墙面以及家具柜子都是如此,虽然装出了极简、干净利落的氛围,但难免缺乏一丝暖色,基于此地面全部改用地板,这样不仅脚感好,效果也更为自然。其它则是家具,灰白色的皮质沙发搭配小巧的茶几和书桌等等,效果都很简洁大方。

站在电视墙右侧的过道看,可以直接看到玄关柜,这条线以及安装了中央空调的吊顶,刚好划分客厅和餐厨这两块空间,效果也不错。

现在餐厨空间出来,就可以往对面的过道走了,那里的空间主要是各个房间。

这个就是餐桌椅了,白色的瓷砖桌面搭配灰色软包的椅子,很时尚也很经典。对面则是灶台和双水槽了。

餐厨是采用一体化设计的,这样更通透也更节省空间。至于地面,改为了地砖,毕竟这里也算得上湿区了,这样好清洁打理一些。

第三间放是这个儿童房,灯饰都不错,好看实用。墙面则全刷白,打造一个极简空间。至于睡床以高低结构为主,上面休息,下面改为休闲娱乐区,功能非常强大。而且色调丰富多彩,也给空间增添了不少活力。另外,对面还有飘窗,下面也打上了柜子,实用。

装修上,厨房可谓是非常衬现代风格,比如灰黑色的墙砖就是如此,看起来冷硬高档,搭配白色台面,整个空间还是很精致的。而且厨房的窗户面积也大,这样采光效果好。

阳台面积可以说非常大,尽管安装了隔门,但由于里外的主要材质都是大面积玻璃的门、窗,因此很通透。并且对面可以看到阳台设有洗衣机、柜子等等,实用。

反过来,在阳台看另一面,视线直通餐厨空间。这里需要补充的是吊顶,利用横梁式的结构,把客厅和书房区域很好的划分了开来,这样看起来更有层次感。

换个角度就可以发现整个客厅全景了,本来大开间的户型采光就好,加上左侧的厨房和餐厅都采用了开放式设计,因此整个公共区可以说是异常通透了。

现在可以看到主卫效果,整个空间黑白两色为主,效果干净简洁,很高级纯粹。至于对面带有一个浴缸,平时泡澡挺好。右侧则是壁挂式马桶,上面有个台面,用来收纳洗漱用品、洗浴用品上面的正好。

首先,这个是入户玄关,整个环境以白色为主,看起来非常的干净整洁,同时也显空间。至于对面,因为设置了一块书房区域,为了不被打扰、影响,就设了磨砂玻璃的隔断,这样一来透光不透形,实用。

,,


    Powered by 时时彩公式群 @2018 RSS地图 html地图